Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из говядины под луком, запеченных в духовке

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - замечательное блюдо русской кухни, способное насытить и подарить удовольствие своим вкусом и ароматом. Рецепт блюда можно назвать спонтанным и незатейливым.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 102 ккал
  • Калорий на порцию: 233 ккал
  • Калорий всего блюда: 1864 ккал
  • Белки: 36.5
  • Жиры: 177
  • Углеводы: 59.4
  • Говяжья вырезка
    1,5кг.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Лимон
    1шт.
  • Горчица столовая
    4ч. л.
  • Майонез
    5ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - пошаговое описание

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 11Лук нарезаем соломкой и обжариваем порционно на сковороде до румяности. Солим, перчим.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 22Говядину нарезаем крупными кусочками и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и одну сторону смазываем горчицей.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 33Выкладываем отбивные горчицей вверх на противень, застеленный фольгой.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 44Покрываем мясо обжаренным луком.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 55Смазываем майонезом и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 66Достаем блюдо из духовки.

Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - фото шага 77Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из говядины под луком, запеченных в духовке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам