Омлет с салом - довольно питательное блюдо, способное насытить даже мужчин. Готовится просто, нехлопотно и требует минимальный список всегда доступных ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 251 г.
- Калорий на 100г: 224 ккал
- Калорий на порцию: 282 ккал
- Калорий всего блюда: 563 ккал
- Белки: 27.8
- Жиры: 200.5
- Углеводы: 49.9
- Яйцо2шт.
- Сало20г.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Омлет с салом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
2Раскаливаем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем нарезанное брусочками сало. Жарим несколько минут, а затем добавляем нарезанный четверть кольцами лук.
3Яйца взбиваем с помощью венчика или вилки. Солим, перчим и выливаем на сковороду. Жарим 2-3 минуты ,а затем переворачиваем и жарим еще несколько минут.
4Омлет с беконом готов. Приятного аппетита!