Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Суп-пюре » Рецепт приготовления Еврейского кукурузного супа-пюре

Еврейский кукурузный суп-пюре

Еврейский кукурузный суп-пюре - оригинальное блюдо с довольно необычным, на первый взгляд, сочетанием ингредиентов. Готовится еврейский супчик очень быстро, а получается аппетитным и пикантным с восхитительным ароматом.

Еврейский кукурузный суп-пюре - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 140 ккал
  • Калорий на порцию: 555 ккал
  • Калорий всего блюда: 2775 ккал
  • Белки: 30.6
  • Жиры: 139.2
  • Углеводы: 110.7
  • Кукуруза консервированная
    400г.
  • Перец болгарский
    2шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Сливки 33%
    500мл.
  • Молоко
    500мл.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Еврейский кукурузный суп-пюре - пошаговое описание

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 22Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем измельченный чеснок, порезанный кубиками лук и тертые на средней терке морковь с перцем. Обжариваем около 7 минут, периодически помешивая.

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 33В кастрюлю выкладываем кукурузу и пассерованные овощи.

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 44В кастрюлю наливаем сливки и молоко. Доводим до кипения и варим суп 5-7 минут.

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 55Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера и при желании перетираем через сито. Солим, перчим по вкусу.

Еврейский кукурузный суп-пюре - фото шага 66Еврейский суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Еврейского кукурузного супа-пюре
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам