Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Пирожное » Рецепт приготовления Пирожных с вишней в тарталетках

Пирожные с вишней в тарталетках

Пирожные с вишней в тарталетках - потрясающий десерт, в приготовлении которого нет ничего сложного. Пирожные получаются нежными, в меру сладкими и бесподобными на вкус. Они удивят своим ярким видом и обязательно поднимут настроение.

Пирожные с вишней в тарталетках - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 291 г.
  • Калорий на 100г: 248 ккал
  • Калорий на порцию: 180 ккал
  • Калорий всего блюда: 721 ккал
  • Белки: 36.2
  • Жиры: 56.4
  • Углеводы: 312.5
  • Вишня замороженная
    100г.
  • Тарталетки
    4шт.
  • Печенье песочное
    50г.
  • Мука
    10г.
  • Нектарин
    50г.
  • Сахар
    30г.
  • Мороженое сливочное
    50г.

Как приготовить Пирожные с вишней в тарталетках - пошаговое описание

Пирожные с вишней в тарталетках - фото шага 11В чашу блендера выкладываем вишню и измельчаем до состояния однородного пюре. Вишневым пюре смазываем наши тарталетки.

Пирожные с вишней в тарталетках - фото шага 22В оставшееся вишневое пюре добавляем сахар, сливочное мороженое, измельченное печенье и щепотку муки. Продолжаем взбиваем ингредиенты до однородной массы.

Пирожные с вишней в тарталетках - фото шага 33Вишневую массу выкладываем в тарталетки.

Пирожные с вишней в тарталетках - фото шага 44Сверху выкладываем кусочки нектарина и отправляем в тарталетки в холодильник на полчаса для того, чтобы застыла вишневая смесь. По истечению времени достаем тарталетки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирожных с вишней в тарталетках
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам