Куриные наггетсы - это куриное филе в панировке. Это блюдо, к которому никто не останется равнодушным! Куриные наггетсы имеют превосходный вкус и готовятся очень легко и быстро. Домашние наггетсы не являются настолько калорийными, как покупные. Хрустящие наггетсы прекрасно сочетаются с картофелем, макаронными изделиями, овощами и крупами. Их можно подавать с любым соусом, на ваш вкус!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 736 г.
- Калорий на 100г: 166 ккал
- Калорий на порцию: 305 ккал
- Калорий всего блюда: 1219 ккал
- Белки: 80.1
- Жиры: 123.7
- Углеводы: 207.9
- Филе куриное2шт.
- Мука65г.
- Яйцо2шт.
- Сухари панировочные70г.
- Масло оливковоедля жарки
- Приправы для курицыпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Куриные наггетсы - пошаговое описание
1Куриное филе промываем в холодной воде и режем каждое вдоль. Отбиваем.
2Затем режем на полоски.
3Обваливаем наши кусочки в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Солим , перчим.
4Обжариваем на разогретой сковороде наши наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Наши сочные наггетсы готовы! Приятного аппетита!