Яичница, запеченная с беконом, вкуснейший прекрасный завтрак, который удивит во всех смыслах. Яичница готовится в специальных формах и поэтому является порционной. Ингредиенты же в блюдо можно добавлять различные, на ваш вкус и желание.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 771 г.
- Калорий на 100г: 273 ккал
- Калорий на порцию: 526 ккал
- Калорий всего блюда: 2103 ккал
- Белки: 77.7
- Жиры: 87.1
- Углеводы: 49.6
- Яйцо4шт.
- Ломтик бекона12шт.
- Шампиньоны4шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Сыр твердый50г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Яичница, запеченная с беконом - пошаговое описание
1В каждую из четырех формочек для запекания выкладываем 3 ломтика бекона.
2Затем выкладываем перец, порезанный мелкими кубиками.
3Выкладываем порезанные пластинами шампиньоны.
4Затем посыпаем тертым сыром.
5Далее разбиваем яйцо. Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Достаем блюдо из духовки.
7Яичница запеченная с беконом готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Яичницы, запеченной с беконом
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая