Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Напитки » Морс » Рецепт приготовления Брусничного морса

Брусничный морс

Брусника - замечательная ягода, отличающаяся своими полезнейшими свойствами. Предлагаем приготовить чудесный брусничный морс, который можно пить как холодным, так и горячим.

Брусничный морс - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 8 ккал
  • Калорий на порцию: 27 ккал
  • Калорий всего блюда: 160 ккал
  • Белки: 0.7
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 108.4
  • Брусника
    400г.
  • Сахар
    2ст.
  • Вода
    8ст.

Как приготовить Брусничный морс - пошаговое описание

Брусничный морс - фото шага 11Бруснику промываем тщательно, высыпаем в кастрюлю и добавляем сахар.

Брусничный морс - фото шага 22Добавляем в кастрюлю воду.

Брусничный морс - фото шага 33Доводим ягоды до кипения и варим 2 минуты, периодически помешивая.

Брусничный морс - фото шага 44Затем выключаем огонь и оставляем кастрюлю с ягодами остывать.

Брусничный морс - фото шага 55Процеживаем морс через сито или марлю.

Брусничный морс - фото шага 66Брусничный морс готов! Его можно пить как теплым, так и охлажденным, с добавление льда.

Оцените рецепт Брусничного морса
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам