Суп с лапшой в соевом соусе - замечательный японский супчик, который получается пикантным и остреньким. Приготовить этот чудесный супчик не составит никакого труда, а результат несомненно порадует.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 234 г.
- Калорий на 100г: 50 ккал
- Калорий на порцию: 58 ккал
- Калорий всего блюда: 116 ккал
- Белки: 79.1
- Жиры: 22.7
- Углеводы: 29
- Лапша для кукси150г.
- Шампиньоны3шт.
- Перец чили1/2шт.
- Соевый соус50мл.
- Бульон говяжий300мл.
- Зеленьпо вкусу
- Мясо отварноепо вкусу
Как приготовить Суп с лапшой в соевом соусе - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Лапшу отвариваем до готовности согласно инструкции, указанной на упаковке.
3В говяжий бульон добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Варим в течение 10 минут.
4Лапшу заливаем горчим бульоном. Добавляем перец чили, зелень и кусочки отварного мяса по желанию. Вливаем соевый соус и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Супа с лапшой в соевом соусе
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая