Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Пивного супа с раками

Пивной суп с раками

Пивной суп с раками - оригинальное блюдо с необычным пикантным вкусом. Количество раков, взятых для супа, зависит от вашего бюджета. Чем больше их будет - тем более насыщенным будет супчик. Пивной суп получается нежным, питательным и экзотическим.

Пивной суп с раками - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 358 г.
  • Калорий на 100г: 243 ккал
  • Калорий на порцию: 289 ккал
  • Калорий всего блюда: 868 ккал
  • Белки: 63.6
  • Жиры: 78.5
  • Углеводы: 149.6
  • Бульон говяжий - 500 мл.
  • Пиво светлое - 500 мл.
  • Желток - 6 шт.
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • Раки - 10 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Пивной суп с раками - пошаговое описание

Пивной суп с раками1

Первым делом подготавливаем раки.

Пивной суп с раками2

Отвариваем раки с лавровым листом, тмином и укропом.

Пивной суп с раками3

Очищаем раки от клешней и шеек. Отделяем желтки от белков м смешиваем их со сливками. В горячий бульон добавляем пиво и кипятим смесь несколько минут. Затем вливаем в нее яично-сливочную смесь.

Пивной суп с раками4

Подаем супчик с раками и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пивного супа с раками
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам