Пивной суп с раками - оригинальное блюдо с необычным пикантным вкусом. Количество раков, взятых для супа, зависит от вашего бюджета. Чем больше их будет - тем более насыщенным будет супчик. Пивной суп получается нежным, питательным и экзотическим.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
- Калорий на 100г: 89 ккал
- Калорий на порцию: 993 ккал
- Калорий всего блюда: 2978 ккал
- Белки: 79.4
- Жиры: 79.5
- Углеводы: 155.4
- Бульон говяжий500мл.
- Пиво светлое500мл.
- Желток6шт.
- Сливки 20%200мл.
- Раки10шт.
- Лавровый лист2шт.
- Укроп1пуч.
- Тминпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Пивной суп с раками - пошаговое описание
1Первым делом подготавливаем раки.
2Отвариваем раки с лавровым листом, тмином и укропом.
3Очищаем раки от клешней и шеек. Отделяем желтки от белков м смешиваем их со сливками. В горячий бульон добавляем пиво и кипятим смесь несколько минут. Затем вливаем в нее яично-сливочную смесь.
4Подаем супчик с раками и наслаждаемся. Приятного аппетита!
