Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата "Новогодний венок"

Салат "Новогодний венок"

Салат "Новогодний венок" - невероятно красивое и совсем незатейливое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит к мясу, рыбе и птице. Ингредиенты салата можно дополнять и изменять по своему желанию.

Салат
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 541 г.
  • Калорий на 100г: 114 ккал
  • Калорий на порцию: 154 ккал
  • Калорий всего блюда: 615 ккал
  • Белки: 26.8
  • Жиры: 119.1
  • Углеводы: 29
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Листья салата - 1 пуч.
  • Базилик свежий - 1 пуч.
  • Руккола - 1 пуч.
  • Моцарелла - 250 г.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Уксус бальзамический - по вкусу

Как приготовить Салат "Новогодний венок" - пошаговое описание

Салат 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

Салат 2

Промываем листья шпината.

Салат 3

Также промываем листья рукколы.

Салат 4

На тарелку аккуратно выкладываем зелень в форме венка. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Салат 5

Выкладываем помидоры черри и моцареллу. Поливаем бальзамическим уксусом.

Салат 6

Украшаем венок листьями базилика и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Новогодний венок"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам