Мандариновые дольки в шоколаде станут чудесным лакомством не только на новогоднем толе, но и на любом другом. Этот оригинальные десерт несомненно удивит ваших близких и друзей, порадовав своей полезностью, вкусом и ароматом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 151 г.
- Калорий на 100г: 463 ккал
- Калорий на порцию: 175 ккал
- Калорий всего блюда: 699 ккал
- Белки: 15.5
- Жиры: 62.8
- Углеводы: 67.2
- Мандарин2шт.
- Шоколад темный100г.
- Фисташки50г.
Как приготовить Мандариновые дольки в шоколаде - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта.
2Очищаем мандарины, разделяя их на дольки.
3На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад.
4Каждую мандариновую дольку на половину обмакиваем в шоколад.
5Фисташки измельчаем с помощью блендера.
6Посыпаем ими каждый шоколадный кусочек мандарина и оставляем сохнуть.
7Мандариновые дольки в шоколаде готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Мандариновых долек в шоколаде
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каринка картинка