Пицца давно известное во всём мире блюдо, как открытый, запечённый пирог. Для того, чтобы приготовить данное блюдо, не надо быть профессионалом кулинарного искусства или поваром. Пицца – это замечательное, вкусное, аппетитное блюдо, которое все. Для приготовления не нужно покупать, что-то сверхъестественное, все необходимое есть у каждой хозяюшки. В совокупности таких ингредиентов, как ветчина, салями и сыр, делают её очень сытной. Пицца итальянская просто тает во рту, попробовав её хоть раз, хочется снова. Этот уникальный вкус невозможно забыть. Пицца подойдёт для вечернего перекуса.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 241 ккал
- Калорий на порцию: 893 ккал
- Калорий всего блюда: 3570 ккал
- Белки: 211.9
- Жиры: 294.5
- Углеводы: 299.1
- Готовая основа для пиццы1шт.
- Ветчина100г.
- Грибы150г.
- Колбаса салями150г.
- Маслины100г.
- Домашние колбаски100г.
- Сыр Рикотта150г.
- Сыр моцарелла150г.
- Сыр пармезан100г.
- Томатная паста200г.
- Масло растительное1по вкусу
- Ореганопо вкусу
- Паприкапо вкусу
- Чеснок сушеныйпо вкусу
- Базилик сушеныйпо вкусу
Как приготовить Пицца итальянская - пошаговое описание
1В миску выкладываем томатную пасту и добавляем специи.
2Все тщательно перемешиваем.
3Противень смазываем растительным маслом и выкладываем основу для пиццы.
4На основу выкладываем томатную пасту и распределяем равномерно по всей поверхности.
5Рикотту режем кусочками и выкладываем на томатную пасту.
6Сыр Моцарелла трем на мелкой терке и выкладываем на Рикотту.
7На Моцареллу выкладываем салями.
8Затем выкладываем ветчину и колбаски, порезанные на кусочки.
9Затем выкладываем порезанные грибы.
10Выкладываем маслины, порезанные кружочками.
11И наконец, выкладываем тертый Пармезан и отправляем пиццу в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
12Наша аппетитная пицца готова! Приятного аппетита!