Салат из пекинской капусты с овощами (болгарским перцем и огурцом) - легкое диетическое блюдо, которое отлично подойдет также для постного и вегетарианского питания. В качестве же заправки здесь выступает соевый соус, отчего салатик получается пикантным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 626 г.
- Калорий на 100г: 22 ккал
- Калорий на порцию: 70 ккал
- Калорий всего блюда: 139 ккал
- Белки: 32
- Жиры: 51.3
- Углеводы: 45.1
- Капуста пекинская200г.
- Огурец1шт.
- Перец болгарский1шт.
- Соевый соус40мл.
- Петрушка1/2пуч.
- Кунжутпо вкусу
Как приготовить Салат из пекинской капусты с овощами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Поджариваем кунжут на сухой сковороде.
3Шинкуем капусту, солим и слегка разминаем руками.
4Огурец нарезаем кубиками или полукольцами.
5Петрушку рубим ножом.
6Выкладываем в салатницу все ингредиенты.
7Заправляем салат соевым соусом, перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата из пекинской капусты с овощами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Похожие рецепты