Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Куриный шницель с начинкой

Куриный шницель с начинкой

Данный рецепт куриного шницеля с яично-овощной начинкой поможет вам в совершенстве оценить изысканный вкус птицы. Процесс приготовления шницеля довольно прост: в предварительно отбитые кусочки филе заворачиваем начинку, скрепляем и потом все обжаривается на сковороде.

Куриный шницель с начинкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 705 г.
  • Калорий на 100г: 101 ккал
  • Калорий на порцию: 142 ккал
  • Калорий всего блюда: 709 ккал
  • Белки: 72
  • Жиры: 197.3
  • Углеводы: 138.1
  • Филе куриное - 300 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 1,5 ст. л.
  • Куркума - 1/2 ч. л.
  • Специи для курицы - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить Куриный шницель с начинкой - пошаговое описание

Куриный шницель с начинкой1

Куриное филе промываем, обсушиваем и разделяем на пластины. Отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим и посыпаем специями.

Куриный шницель с начинкой2

Готовим начинку. На раскаленной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с морковью в течение 4-5 минут. Затем разбиваем яйцо и быстро перемешиваем.

Куриный шницель с начинкой3

Смесь немного прожариваем, чтобы яйцо слегка свернулось.

Куриный шницель с начинкой4

Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим и перемешиваем. Начинка должна немного остыть.

Куриный шницель с начинкой5

Добавляем майонез в остывшую массу.

Куриный шницель с начинкой6

На одну половину пласта выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

Куриный шницель с начинкой7

При наличии зубочисток скрепляем шницель и выкладываем на раскаленную сковороду.

Куриный шницель с начинкой8

Обжариваем течение 5-6 минут с каждой стороны.

Куриный шницель с начинкой9

Куриный шницель с начинкой готов. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам