Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Рыбных котлет с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой, представленные в данном рецепте, отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления. Для этих замечательных котлет подойдет филе любой рыбы, где содержится небольшое количество костей.

Рыбные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 607 г.
  • Калорий на 100г: 154 ккал
  • Калорий на порцию: 187 ккал
  • Калорий всего блюда: 933 ккал
  • Белки: 68
  • Жиры: 24.1
  • Углеводы: 201.9
  • Филе рыбное - 300 г.
  • Крупа манная - 1/2 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Сухари панировочные - 1/2 ст.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
  • Специи для рыбы - 1/2 ч. л.

Как приготовить Рыбные котлеты с манкой - пошаговое описание

Рыбные котлеты с манкой1

Рыбное филе измельчаем или пропускаем через мясорубку.

Рыбные котлеты с манкой2

Добавляем манную крупу.

Рыбные котлеты с манкой3

Разбиваем одно яйцо.

Рыбные котлеты с манкой4

Также добавляем мелко нарезанный лук.

Рыбные котлеты с манкой5

Солим, перчим, добавляем специи и все тщательно все перемешиваем.

Рыбные котлеты с манкой6

Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Рыбные котлеты с манкой7

Рыбные котлеты с манкой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбных котлет с манкой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам