Рыбные котлеты с рисом - питательное блюдо, которое несомненно накормит всю семью и подарит только положительные эмоции. Рыбу для фарша лучше брать с небольшим количеством костей, или сразу покупать готовое филе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 512 г.
- Калорий на 100г: 90 ккал
- Калорий на порцию: 92 ккал
- Калорий всего блюда: 461 ккал
- Белки: 50
- Жиры: 119.8
- Углеводы: 93.9
- Филе рыбное200г.
- Рис отварной100г.
- Лук репчатый100г.
- Яйцо1шт.
- Зелень50г.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Специи для рыбы1/2ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Рыбные котлеты с рисом - пошаговое описание
1Филе мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный лук и рубленую зелень.
2Разбиваем в фарш куриное яйцо.
3Добавляем отварной рис.
4Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
5Из рыбного фарша формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем на раскаленную сковороду.
6Обжариваем с двух сторон до готовности.
7Рыбные котлеты с рисом готовы. Приятного аппетита!
Отзывы о рецепте "Рыбные котлеты с рисом" (1)
0
Гость 8 июл 2023
ЬмгЩ
Ответить