Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Тальятелле с грибами и острым перцем

Тальятелле с грибами и острым перцем

Тальятелле - разновидность итальянских макаронных изделий, в частности, лапши, с которой сочетается немалое количество ингредиентов. Здесь представлен рецепт тальятелле с грибами и острым перцем. Это пикантное блюдо особенно придется по душе любителям остренького.

Тальятелле с грибами и острым перцем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 128 ккал
  • Калорий на порцию: 460 ккал
  • Калорий всего блюда: 1840 ккал
  • Белки: 39.8
  • Жиры: 187.3
  • Углеводы: 148.3
  • Тальятелле
    400г.
  • Грибы белые
    500г.
  • Перец чили
    2шт.
  • Помидоры
    300г.
  • Чеснок
    2гол.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Масло сливочное
    10г.
  • Петрушка
    1пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Тальятелле с грибами и острым перцем - пошаговое описание

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 22Грибы нарезаем маленькими кусочками, а лук измельчаем. Обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут, периодически помешивая.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 33В процессе обжарки добавляем кусочек сливочного масла. Солим, перчим.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 44Снимаем с помидор кожицу, ошпарив их предварительно кипятком.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 55Помидоры нарезаем небольшими кусочками, а чеснок мелко рубим. Острый перец тоже мелко рубим.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 66Помидоры с чесноком и перцем добавляем к грибам с луком. Перемешиваем все и тушим 3-4 минуты.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 77Выкладываем макароны на блюдо.

Тальятелле с грибами и острым перцем - фото шага 88Выкладываем соус, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тальятелле с грибами и острым перцем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам