Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Сибаса, запеченный в фольге с овощами

Сибас, запеченный в фольге с овощами

Сибас - довольна интересная рыбка, по вкусу напоминающая дорадо, но обладающая более сочным мясом. Рыбка почти без костей, маринуется просто, быстро и сочетается с совершенно любыми специями и овощами. Здесь представлен сибас, запеченный в фольге с овощами.

Сибас, запеченный в фольге с овощами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 71 ккал
  • Калорий на порцию: 166 ккал
  • Калорий всего блюда: 1327 ккал
  • Белки: 37.3
  • Жиры: 5.1
  • Углеводы: 69.1
  • Сибас - 4 шт.
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу

Как приготовить Сибас, запеченный в фольге с овощами - пошаговое описание

Сибас, запеченный в фольге с овощами1

Рыбу промываем, очищаем от чешуи и внутренностей.

Сибас, запеченный в фольге с овощами2

Лимон нарезаем дольками, перец соломкой, а петрушку измельчаем.

Сибас, запеченный в фольге с овощами3

Рыбу натираем солью, специями, делаем несколько надрезов и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Сибас, запеченный в фольге с овощами4

В разрезы кладем дольки лимона

Сибас, запеченный в фольге с овощами5

Также кладем полосочки перца и посыпаем зеленью.

Сибас, запеченный в фольге с овощами6

Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30-36 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Сибас, запеченный в фольге с овощами7

Сибас с овощами готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сибаса, запеченный в фольге с овощами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам