Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Рулета из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.

Рулет из запеченной свиной рульки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 15

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.9 кг.
  • Калорий на 100г: 114 ккал
  • Калорий на порцию: 296 ккал
  • Калорий всего блюда: 4445 ккал
  • Белки: 110.4
  • Жиры: 54.2
  • Углеводы: 251.1
  • Рулька свиная - 1,3 кг.
  • Филе куриное - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 мл.
  • Вода - 2 л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Перец душистый горошком - 5 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Карри - 1/2 ч. л.
  • Соль - 4 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Как приготовить Рулет из запеченной свиной рульки - пошаговое описание

Рулет из запеченной свиной рульки1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Рулет из запеченной свиной рульки2

В кастрюлю наливаем воду. Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня.

Рулет из запеченной свиной рульки3

Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость.

Рулет из запеченной свиной рульки4

Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь.

Рулет из запеченной свиной рульки5

Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт. Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь.

Рулет из запеченной свиной рульки6

Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками.

Рулет из запеченной свиной рульки7

Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим.

Рулет из запеченной свиной рульки8

Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром. Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

Рулет из запеченной свиной рульки9

Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рулета из запеченной свиной рульки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам