Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Рулета из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.

Рулет из запеченной свиной рульки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 15

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.9 кг.
  • Калорий на 100г: 114 ккал
  • Калорий на порцию: 296 ккал
  • Калорий всего блюда: 4445 ккал
  • Белки: 110.4
  • Жиры: 54.2
  • Углеводы: 251.1
  • Рулька свиная
    1,3кг.
  • Филе куриное
    2шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    2мл.
  • Вода
    2л.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Перец черный горошком
    5шт.
  • Перец душистый горошком
    5шт.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Карри
    1/2ч. л.
  • Соль
    4ст. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Рулет из запеченной свиной рульки - пошаговое описание

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 22В кастрюлю наливаем воду. Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 33Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 44Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 55Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт. Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 66Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 77Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 88Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром. Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

Рулет из запеченной свиной рульки - фото шага 99Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рулета из запеченной свиной рульки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам