Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиной рульки в пиве с медом

Свиная рулька в пиве с медом

Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом. Из-за того, что рулька запекается в собственном соку и впитывает в себя все пряности, мясо получается жирным и ничуть не пересушенным.

Свиная рулька в пиве с медом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 2 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.3 кг.
  • Калорий на 100г: 171 ккал
  • Калорий на порцию: 929 ккал
  • Калорий всего блюда: 5574 ккал
  • Белки: 72.4
  • Жиры: 59.7
  • Углеводы: 313.4
  • Рулька свиная
    1,5кг.
  • Пиво темное
    500мл.
  • Мед
    3ст. л.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Петрушка
    1пуч.
  • Перец болгарский зеленый
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Стебель сельдерея
    1шт.
  • Гвоздика
    2шт.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Чеснок
    1гол.
  • Картофель
    600г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Как приготовить Свиная рулька в пиве с медом - пошаговое описание

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 22Рульку промываем, соскабливаем шкурку и выкладываем в кастрюлю. Добавляем специи и очищенные овощи.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 33Вливаем 250 мл пива и воду. Жидкость должна полностью покрывать рульку.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 44Доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 2 часов. Периодически поливаем мясо бульоном.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 55По истечению времени снимаем рульку с огня и даем ей остыть. Картофель нарезаем произвольными небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим и выкладываем рульку.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 66Оставшееся пиво смешиваем с медом и заливаем получившейся смесью рульку. Отправляем в духовку на час, разогретую до 180 градусов.

Свиная рулька в пиве с медом - фото шага 77Свиная рулька готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиной рульки в пиве с медом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам