Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиной рульки в пиве

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве по-немецки - потрясающее блюдо, в приготовление которого нет ничего сложного, как многие думают. По данному рецепту свиная рулька готовится за 3 часа, а результат несомненно порадует изумительным вкусом, хрустящей корочкой и волшебным пивным ароматом.

Свиная рулька в пиве - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 2 ч. 30 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 12

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.4 кг.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 633 ккал
  • Калорий всего блюда: 7595 ккал
  • Белки: 68.5
  • Жиры: 166
  • Углеводы: 178.3
  • Рулька свиная
    2шт.
  • Пиво темное
    2л.
  • Чеснок
    2гол.
  • Орегано
    1ч. л.
  • Тимьян сушеный
    1ч. л.
  • Базилик сушеный
    1ч. л.
  • Гвоздика
    6шт.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Масло растительное
    4ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Свиная рулька в пиве - пошаговое описание

Свиная рулька в пиве - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Свиная рулька в пиве - фото шага 22Рульки тщательно промываем, обсушиваем, счищаем шкурку и при необходимости удаляем волоски. Делаем несколько надрезов сверху.

Свиная рулька в пиве - фото шага 33Также делаем надрезы вдоль кости.

Свиная рулька в пиве - фото шага 44Головку чеснока раздавливаем плоской стороной ножа и рубим на кусочки.

Свиная рулька в пиве - фото шага 55В большую кастрюлю выкладываем рульки, чеснок, специи, очищенные морковь и лук. Заливаем все пивом и доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 2 часов. За полчаса до конца варки добавляем соль

Свиная рулька в пиве - фото шага 66Рульку выкладываем и остужаем (маринад не выливаем). Головку чеснока пропускаем через пресс (или трем на терке) и смешиваем с маслом.

Свиная рулька в пиве - фото шага 77Рульки натираем чесноком со всех сторон м выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Через каждые 10 минут поливаем пивным маринадом. По истечению времени увеличиваем температуры до 220 градусов и запекаем рульку еще 10-15 минут.

Свиная рулька в пиве - фото шага 88Свиная рулька в пиве готова.

Свиная рулька в пиве - фото шага 99Подаем с квашеной капустой и пивом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиной рульки в пиве
4 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам