Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Свиная рулька, запеченная в рукаве

Свиная рулька, запеченная в рукаве

Запеченная свиная рулька - эффектное и сытное блюдо, которое станет изюминкой любого стола. Рулька запекается в рукаве в собственном соку и получается невероятно сочной, ведь все специи и соки никуда не вытекают, а остаются внутри пакета.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 8 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 310 ккал
  • Калорий на порцию: 597 ккал
  • Калорий всего блюда: 4780 ккал
  • Белки: 44.5
  • Жиры: 133.7
  • Углеводы: 130.9
  • Рулька свиная - 1,5 кг.
  • Чеснок - 3 шт.
  • Травы прованские - 2 ст. л.
  • Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить Свиная рулька, запеченная в рукаве - пошаговое описание

Свиная рулька, запеченная в рукаве1

Рульку тщательно промываем, обсушиваем и при необходимости счищаем кожу.

Свиная рулька, запеченная в рукаве2

На рульке делаем надрезы со всех сторон и шпигуем чесноком ( 2 головки).

Свиная рулька, запеченная в рукаве3

Готовим маринад. Смешиваем пропущенную через пресс головку чеснока, прованские травы, имбирь, соль и перец.

Свиная рулька, запеченная в рукаве4

Добавляем масло для связки специй и тщательно все перемешиваем.

Свиная рулька, запеченная в рукаве5

Со всех сторон обмазываем рульку маринадом, выкладываем в рукав и оставляем мариноваться на ночь.

Свиная рулька, запеченная в рукаве6

Отправляем рульку в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

Свиная рулька, запеченная в рукаве7

Свиная рулька в рукаве готова. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам