Вкусней рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, станет отличным угощением, которое порадует своим ароматом и будет оценено по достоинству. Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, для которого нужно минимум усилий и времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 242 ккал
- Калорий на порцию: 352 ккал
- Калорий всего блюда: 2815 ккал
- Белки: 50.4
- Жиры: 282.5
- Углеводы: 96.4
- Консервы рыбные250г.
- Сметана 20%180г.
- Майонез2ст. л.
- Яйцо3шт.
- Мука2,5ст.
- Лук зеленый100г.
- Масло сливочное70г.
- Разрыхлитель теста1,5ч. л.
- Масло растительное1ст. л.
- Соль1/2ч. л.
Как приготовить Рыбный пирог в мультиварке - пошаговое описание
1Яйца взбиваем с солью и сахаром.
2Добавляем сметану с майонезом и перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло.
3Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто, по консистенции схожее со сметаной.
4Рыбные консервы разминаем с помощью вилки, предварительно слив ненужную жидкость.
5Добавляем нарезанный колечками лук. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
6Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем половину теста.
7Затем выкладываем начинку.
8Заливаем второй частью теста и готовим в режиме "Выпечка" 45 минут.
9Наш рыбный пирог готов.
10Переворачиваем его, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!