Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Питательный рыбный пирог из консервов - популярное блюдо, в основе которого лежит жидкое кефирное тесто и, конечно же, рыбные консервы. Пирог получается пышным и сочным, а его приготовление не занимает много времени и не требует сверхъестественных кулинарных навыков.

Рыбный пирог из консервов - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 985 г.
  • Калорий на 100г: 186 ккал
  • Калорий на порцию: 229 ккал
  • Калорий всего блюда: 1834 ккал
  • Белки: 61.2
  • Жиры: 128
  • Углеводы: 184.6
  • Для теста
  • Кефир - 500 мл.
  • Мука - 350 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Масло растительное - 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Для начинки
  • Консервы рыбные - 250 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Яйцо - 2 шт.

Как приготовить Рыбный пирог из консервов - пошаговое описание

Рыбный пирог из консервов1

Готовим тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем.

Рыбный пирог из консервов2

Добавляем постепенно муку и тщательно перемешиваем.

Рыбный пирог из консервов3

Готовим начинку. Консервы разминаем вилкой.

Рыбный пирог из консервов4

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

Рыбный пирог из консервов5

Зеленый лук нарезаем колечками, а яйца мелкими кубиками.

Рыбный пирог из консервов6

Смешиваем консервы, яйца и два вида лука.

Рыбный пирог из консервов7

Треть теста выливаем в форму и выкладываем половину начинки.

Рыбный пирог из консервов8

Заливаем опять третью часть теста и выкладываем вторую половинку начинки.

Рыбный пирог из консервов9

Заливаем третью частью теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Рыбный пирог из консервов10

Пирог готов. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам