Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Булочки » Закуски » Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки

Здесь представлен довольно интересный рецепт бразильских сырных булочек, которые также отлично подойдут и в качестве закуски. Приготовление теста не требует времени на замешивание или нарастание, что весьма удобно. Булочки выпекаются с предварительно размятым мексиканским сыром Котиха, который можно вполне заменить Фетой.

Бразильские сырные булочки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 217 ккал
  • Калорий на порцию: 234 ккал
  • Калорий всего блюда: 1871 ккал
  • Белки: 28.1
  • Жиры: 213.3
  • Углеводы: 72.7
  • Сыр Котиха - 150 г.
  • Молоко - 1/2 ст.
  • Вода - 1/2 ст.
  • Мука - 2,5 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло рапсовое - 1/4 ст.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.

Как приготовить Бразильские сырные булочки - пошаговое описание

Бразильские сырные булочки1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца взбиваем.

Бразильские сырные булочки2

В кастрюлю наливаем воду, молоко рапсовое (или оливковое) масло. Доводим смесь до кипения, солим и снимаем с огня. Остужаем.

Бразильские сырные булочки3

Добавляем постепенно муку, постоянно помешивая смесь венчиком.

Бразильские сырные булочки4

скатываем тесто в шар.

Бразильские сырные булочки5

Добавляем взбитые яйца и 150 г сыра.

Бразильские сырные булочки6

Скатываем тесто снова в шар.

Бразильские сырные булочки7

Из теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Обваливаем их в оставшемся сыре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Бразильские сырные булочки8

Достаем булочки из духовки.

Бразильские сырные булочки9

Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам