Аппетитные сырные булочки из заварного теста - нежнейшая выпечка, которую можно подавать не только к чаю и кофе, но также к супам, бульонам и даже вину. Эти чудесные булочки просто тают во рту, а в приготовлении совершенно нет ничего сложного.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 433 г.
- Калорий на 100г: 253 ккал
- Калорий на порцию: 110 ккал
- Калорий всего блюда: 1095 ккал
- Белки: 65.6
- Жиры: 133
- Углеводы: 125.3
- Сыр твердый80г.
- Вода1/2ст.
- Масло сливочное50г.
- Мука75г.
- Яйцо2шт.
- Паприка1ч. л.
Как приготовить Сырные булочки из заварного теста - пошаговое описание
1В кастрюлю наливаем воду и выкладываем масло. Растапливаем масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2Остужаем тесто и добавляем по очереди яйца.
3Добавляем паприку и тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
4Выкладываем с помощью чайной ложки или кондитерского мешка тесто в форме булочек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Сырные булочки из заварного теста готовы. Приятного аппетита!