Аппетитные говяжьи ребрышки, запеченные в духовке - сытное яркое блюдо с пикантным вкусом и волшебным ароматом. Ребрышки запекаются на слабом огне в течение 3 часов, но результат безусловно стоит того, чтобы потерпеть.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 59 г.
- Калорий на 100г: 493 ккал
- Калорий на порцию: 48 ккал
- Калорий всего блюда: 291 ккал
- Белки: 33
- Жиры: 121.9
- Углеводы: 150.9
- Говяжьи ребра6шт.
- Перец чили молотый2ч. л.
- Сахар3ч. л.
- Масло оливковое1ст. л.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный горошком1ч. л.
Как приготовить Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В миске смешиваем соль и все специи. Вливаем оливковое масло для связки.
3Натираем ребрышки специями со всех сторон и отправляем в духовку запекаться на слабом огне в течение 3 часов.
4Говяжьи ребра готовы.
Оцените рецепт Говяжьих ребрышек, запеченных в духовке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: lilipop
Похожие рецепты