Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Отбивные из говядины с хрустящей корочкой

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой

Отбивные из говядины, приготовленные по данному рецепту, получаются с хрустящей корочкой. Главное - прожарить хорошенько мясо, чтобы внутри оно оказалось мягким и сочным. Кляр из манной крупы, яиц и горчицу придает блюду свою пикантную нотку.

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 723 г.
  • Калорий на 100г: 125 ккал
  • Калорий на порцию: 151 ккал
  • Калорий всего блюда: 905 ккал
  • Белки: 54.5
  • Жиры: 122.5
  • Углеводы: 112.4
  • Вырезка говяжья - 500 г.
  • Крупа манная - 1/2 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Горчица столовая - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить Отбивные из говядины с хрустящей корочкой - пошаговое описание

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой1

Говядину нарезаем тонко поперек волокон и отбиваем их под пищевой пленкой. Обваливаем в манной крупе.

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой2

Затем тщательно отбиваем говядину с двух сторон.

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой3

Взбиваем яйцо с солью, перцем и горчицей.

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой4

Каждый кусочек говядины окунаем в яично-горчичный кляр и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.

Отбивные из говядины с хрустящей корочкой5

Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам