Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Желейные пасхальные яйца

Желейные пасхальные яйца

Желейные пасхальные яйца - оригинальный праздничный десерт, с помощью которой вы приятно удивите родных и гостей. Яйца получаются привлекательными, яркими, аппетитными и безумно вкусными. Желе в форме яиц несомненно станет главным атрибутом пасхального стола.

Желейные пасхальные яйца - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 3 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 601 г.
  • Калорий на 100г: 157 ккал
  • Калорий на порцию: 94 ккал
  • Калорий всего блюда: 942 ккал
  • Белки: 15.3
  • Жиры: 11.5
  • Углеводы: 16.7
  • Яйцо - 10 шт.
  • Желе фруктовое - 3 шт.

Как приготовить Желейные пасхальные яйца - пошаговое описание

Желейные пасхальные яйца1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Желейные пасхальные яйца2

На тупом конце каждого яйца делаем небольшое отверстие.

Желейные пасхальные яйца3

Выливаем белок с желтками, которые нам уже будут не нужны.

Желейные пасхальные яйца4

Скорлупу каждого яйца аккуратно промываем под холодной водой, а затем просушиваем. Готовим желе согласно инструкции, указанной на упаковке. Разливаем желе слоями по формочкам из яичной скорлупы, которые удобнее всего держать в специальном лотке.

Желейные пасхальные яйца5

Ставим желейные яйца в холодильник на 2-3 часа.

Желейные пасхальные яйца6

Желейные яйца готовы. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам