Говядина в пиве, приготовленная в мультиварке - нежное и сочное блюдо, которое не останется незамеченным. Вообще, мясо с пивом отлично сочетаются между собой. Благодаря этому хмельному напитку, говядина никогда не получится жесткой, а только мягкой и с приятным волшебным ароматом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 160 ккал
- Калорий на порцию: 471 ккал
- Калорий всего блюда: 1884 ккал
- Белки: 62.3
- Жиры: 133.4
- Углеводы: 282.8
- Говядина500г.
- Пиво светлое300мл.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительное3ст. л.
- Мука1ст. л.
- Горчица столовая1ст. л.
- Сахар1ст. л.
- Помидоры1шт.
- Паприка1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Говядина в пиве, приготовленная в мультиварке - пошаговое описание
1Смешиваем муку, паприку, и черный перец. Обваливаем в получившейся смеси говядину, нарезанную кусочками.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем говядину. Готовим в режиме "Жарка" 3-4 минуты.
3Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим еще несколько минут.
4Измельчаем помидоры в блендере с добавлением черного перца, сахара и горчицы. Вливаем пиво и перемешиваем. Добавляем эту смесь к мясу и готовим в режиме "Тушение" 2,5 часа.
5говядина в пиве готова. Приятного аппетита!