Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Лангет из говядины

Лангет из говядины

Лангет - нарезанная продолговатыми ломтиками говядина. Отбивать мясо нужно так, чтобы оно было похоже на язычки. Несмотря на необычность слова, процесс приготовления лангета довольно простой. Говядина обжаривается в панировке, и получается мягкой и сочной.

Лангет из говядины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 825 г.
  • Калорий на 100г: 242 ккал
  • Калорий на порцию: 500 ккал
  • Калорий всего блюда: 2000 ккал
  • Белки: 61.1
  • Жиры: 216.9
  • Углеводы: 117
  • Говядина - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Сухари панировочные - 200 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить Лангет из говядины - пошаговое описание

Лангет из говядины1

Мясо нарезаем поперек волокон на пласты толщиной примерно 1 см.

Лангет из говядины2

Отбиваем говядину. Солим, перчим.

Лангет из говядины3

Смешиваем яйцо, сметану и майонез. Солим, перчим.

Лангет из говядины4

Каждый кусочек говядины макаем в кляр.

Лангет из говядины5

Затем обваливаем в сухарях.

Лангет из говядины6

Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Лангет из говядины7

Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.

Лангет из говядины8

Лангет готов. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Лангет из говядины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам