Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Щи » Рецепт приготовления Щей со свиными ребрами в мультиварке

Щи со свиными ребрами в мультиварке

Аппетитные щи со свиными ребрами в мультиварке - отличный вариант первого блюда. Щи получаются наваристыми, ароматными и безумно вкусными. Одно из главных преимуществ этого супа - минимальные затраты времени и финансов.

Щи со свиными ребрами в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
  • Калорий на 100г: 71 ккал
  • Калорий на порцию: 629 ккал
  • Калорий всего блюда: 2517 ккал
  • Белки: 37.4
  • Жиры: 152.4
  • Углеводы: 139.2
  • Ребра свиные - 400 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Вода - 2 л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Щи со свиными ребрами в мультиварке - пошаговое описание

Щи со свиными ребрами в мультиварке1

В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Готовим в режиме "Жарка" 10 минут.

Щи со свиными ребрами в мультиварке2

Добавляем нарезанный соломкой картофель и свинину.

Щи со свиными ребрами в мультиварке3

Затем добавляем шинкованную капусту.

Щи со свиными ребрами в мультиварке4

Добавляем рубленую зелень и помидор, предварительно сняв с него шкуру. Солим, перчим и вливаем воду. Готовим в режиме "Суп" 40 минут.

Щи со свиными ребрами в мультиварке5

Щи со свининой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Щей со свиными ребрами в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам