Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Пирог с малиной и орехами

Пирог с малиной и орехами

Нежный пирог с малиной и орехами, представленный здесь, настоящее лакомство. Он получается ароматным и бесподобным на вкус. Готовится нехлопотно и не занимает много времени, а сам процесс приготовления довольно приятный и дарит удовольствие.

Пирог с малиной и орехами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 300 ккал
  • Калорий на порцию: 561 ккал
  • Калорий всего блюда: 4485 ккал
  • Белки: 44.1
  • Жиры: 195.6
  • Углеводы: 305.8
  • Малина - 400 г.
  • Орехи грецкие - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 2 ст.
  • Масло растительное - 1/2 ст.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • Сахар ванильный - 10 г.

Как приготовить Пирог с малиной и орехами - пошаговое описание

Пирог с малиной и орехами1

Яйца взбиваем с сахаром.

Пирог с малиной и орехами2

Затем добавляем сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Снова тщательно взбиваем.

Пирог с малиной и орехами3

Затем вливаем растительное масло и опять перемешиваем.

Пирог с малиной и орехами4

Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто. Оно должно получится жидким.

Пирог с малиной и орехами5

Половину теста выливаем в форму для запекания.

Пирог с малиной и орехами6

Кладем на тесто 2/3 части малины и посыпаем половиной измельченных орехов.

Пирог с малиной и орехами7

Затем выливаем оставшееся тесто, выкладываем малину и посыпаем орехами. Отправляем в духовку на 4- минут, предварительно разогретую до 19- градусов.

Пирог с малиной и орехами8

Пирог с малиной и орехами готов.

Пирог с малиной и орехами9

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам