Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Рецепт приготовления Дыни кандированной

Дыня кандированная

Кандирование - процесс опускания фруктов и ягод в кипящий сахар или говоря по-другому, это сочные плоды, сваренные в сахарном сиропе. Цукаты - отличный пример кандирования. Здесь же представлена кандированная дыня.

Дыня кандированная - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 25

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 8 кг.
  • Калорий на 100г: 134 ккал
  • Калорий на порцию: 429 ккал
  • Калорий всего блюда: 10725 ккал
  • Белки: 0.4
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 104.3
  • Дыня
    3кг.
  • Сахар
    2,5кг.
  • Вода
    2,5л.

Как приготовить Дыня кандированная - пошаговое описание

Дыня кандированная - фото шага 11Подготавливаем дыню. Вообще, количества сахара и воды можно регулировать по весу дыни.

Дыня кандированная - фото шага 22Дыню нарезаем небольшими дольками и выкладываем в воду. Доводим до кипения, но не кипятим. Достаем дыню, а в воду кладем сахар и растворяем его. Доводим сироп до кипения, охлаждаем, а затем заливаем им дольки.

Дыня кандированная - фото шага 33В течение 7-8 дней каждые 24 часа сливаем сироп в кастрюлю, доводим до кипения, остужаем и заливаем им кусочки дыни. Затем дольки сушим в течение 2 дней, периодически их переворачивая.

Дыня кандированная - фото шага 44Дыня кандированная готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Дыни кандированной
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам