Лапша нудлс с овощами - замечательное блюдо китайской кухни, радующее своим пикантным видом, волшебным ароматом и довольно интересным вкусом. Лапша также прекрасно сочетается с любыми морепродуктами, мясом и птицей.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 156 ккал
- Калорий на порцию: 473 ккал
- Калорий всего блюда: 1891 ккал
- Белки: 39.5
- Жиры: 108.2
- Углеводы: 159
- Лапша500г.
- Кабачок1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Баклажан1/2шт.
- Морковь1шт.
- Перец болгарский1/2шт.
- Соевый соус2ст. л.
- Устричный соус1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло оливковоедля жарки
Как приготовить Лапша нудлс с овощами - пошаговое описание
1Все овощи шикуем тонкой соломкой.
2Тщательно все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и обжариваем в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
3Лапшу отвариваем до полуготовности, т.к. она еще будет обжаривать.
4Обжариваем лапшу на оливковом масле в течение 3-4 минут. И добавляем овощи. Также добавляем соевый соус и устричный соус. Обжариваем еще в течение нескольких минут, периодически помешивая.
5Лапша нудлс с овощами готова. Приятного аппетита!