Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Котлеты » Горячие блюда » Рецепт приготовления Котлет из свиной печени

Котлеты из свиной печени

Котлеты из свиной печени получаются сытными, нежными и безумно вкусными. Что самое интересное, печень здесь не измельчается, а нарезается кубиками. Печеночные котлеты отлично подойдут ко многим гарнирам и овощным салатам.

Котлеты из свиной печени - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 742 г.
  • Калорий на 100г: 138 ккал
  • Калорий на порцию: 127 ккал
  • Калорий всего блюда: 1020 ккал
  • Белки: 77.6
  • Жиры: 145.1
  • Углеводы: 186.9
  • Свиная печень
    400г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Хлопья овсяные
    4ст. л.
  • Мука
    1ст. л.
  • Сметана
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Котлеты из свиной печени - пошаговое описание

Котлеты из свиной печени - фото шага 11Печень промываем, очищаем от жилок и пленки, а затем нарезаем небольшими кубиками.

Котлеты из свиной печени - фото шага 22Лук нарезаем мелкими кубиками.

Котлеты из свиной печени - фото шага 33Измельчаем в крошку овсяные хлопья.

Котлеты из свиной печени - фото шага 44Смешиваем печень с луком. Добавляем яйца, сметану, соль, перец и специи. Тщательно все перемешиваем.

Котлеты из свиной печени - фото шага 55Добавляем овсяные хлопья, опять и перемешиваем и оставляем тесто в покое на 10 минут. Добавляем муку.

Котлеты из свиной печени - фото шага 66Формируем из теста оладьи и обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Котлет из свиной печени
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам