Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Печеночных оладий с манкой

Печеночные оладьи с манкой

Печеночные оладьи с манкой станут отличным семейным обедом или ужин. Они отлично дополнят любой гарнир, а особенно сочетаются с макаронами, картофельным пюре и овощами. В качестве печени подойдет и говяжья и свиная.

Печеночные оладьи с манкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 751 г.
  • Калорий на 100г: 150 ккал
  • Калорий на порцию: 188 ккал
  • Калорий всего блюда: 1126 ккал
  • Белки: 54.8
  • Жиры: 120.5
  • Углеводы: 120.9
  • Печень - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Крупа манная - 4 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить Печеночные оладьи с манкой - пошаговое описание

Печеночные оладьи с манкой1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Печеночные оладьи с манкой2

С печени удаляем пленку и нарезаем ее небольшими кубиками.

Печеночные оладьи с манкой3

Репчатый лук нарезаем кусочками.

Печеночные оладьи с манкой4

Лук с печенью измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо и манку (или муку). Солим, перчим и перемешиваем. Оставляем в покое на 10-15 минут.

Печеночные оладьи с манкой5

Формируем из теста оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.

Печеночные оладьи с манкой6

Печеночные оладьи с манкой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Печеночных оладий с манкой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам