Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Буженины в мультиварке

Буженина в мультиварке

В данном рецепте представлена буженина, приготовленная в мультиварке. Это аппетитное блюдо запекается большим куском и его можно подавать как в горячем виде, так и холодном (на бутерброды).

Буженина в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 8 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.2 кг.
  • Калорий на 100г: 124 ккал
  • Калорий на порцию: 335 ккал
  • Калорий всего блюда: 2678 ккал
  • Белки: 25
  • Жиры: 21.7
  • Углеводы: 131.3
  • Для мяса
  • Свинина - 1 кг.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Специи для свинины - по вкусу
  • Для маринада
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Вода - 1 л.

Как приготовить Буженина в мультиварке - пошаговое описание

Буженина в мультиварке1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Готовим маринад. В воду добавляем сахар с солью и нарезанный лимон. Маринуем мясо 7-8 часов.

Буженина в мультиварке2

По истечению времени обсушиваем мясо, делаем надрезы и нашпиговываем его чесноком и морковью, нарезанные пластинами. Обмазываем мясо смесью перцев. В чашу мультиварки наливаем немного маринада по желанию (сока от самого мяса будет достаточно) и выкладываем свинину. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Буженина в мультиварке3

Буженина готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Буженины в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам