Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Свинины по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке

Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники - мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.

Свинина по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 503 ккал
  • Калорий всего блюда: 2013 ккал
  • Белки: 59.8
  • Жиры: 118.3
  • Углеводы: 78.2
  • Свинина - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке - пошаговое описание

Свинина по-французски в мультиварке1

Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.

Свинина по-французски в мультиварке2

В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.

Свинина по-французски в мультиварке3

Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.

Свинина по-французски в мультиварке4

Выкладываем картофель на лук. Смазываем майонезом.

Свинина по-французски в мультиварке5

Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.

Свинина по-французски в мультиварке6

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.

Свинина по-французски в мультиварке7

Свинина по-французски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины по-французски в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам