Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Овсяного печенья с бананом, изюмом и медом

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом - отличный вариант диетический выпечки. Ведь тесто не содержит ни сахара, ни яиц (только белок), ни даже муки. Это полезнейшее лакомство по достоинству оценят и взрослые и дети, а с рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 471 г.
  • Калорий на 100г: 227 ккал
  • Калорий на порцию: 107 ккал
  • Калорий всего блюда: 1069 ккал
  • Белки: 40.6
  • Жиры: 71.7
  • Углеводы: 173.1
  • Хлопья овсяные - 1 ст.
  • Банан - 1 шт.
  • Изюм - 1/2 ст.
  • Кокосовая стружка - 60 г.
  • Яичный белок - 1 шт.

Как приготовить Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом - пошаговое описание

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом2

Смешиваем изюм, хлопья и кокосовую стружу.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом3

Затем добавляем жидкий мед и перемешиваем.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом4

Банан нарезаем кусочками и пюрируем с помощью блендера с добавлением белка.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом5

Банановую смесь добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом6

Из получившегося теста с помощью столовой ложки формируем печенюшки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Овсяное печенье с бананом, изюмом и медом7

Овсяное печенье готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Овсяного печенья с бананом, изюмом и медом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам