Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » » Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке

Нежнейшие блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке, не оставят никого равнодушными. Блинчики пропитываются сливочным маслом со сметаной и получаются безумно сочными, вкусными и ароматными.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 12

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 631 г.
  • Калорий на 100г: 216 ккал
  • Калорий на порцию: 113 ккал
  • Калорий всего блюда: 1361 ккал
  • Белки: 32.3
  • Жиры: 112.5
  • Углеводы: 212.6
  • Блины - 12 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Сметана - 200 г.
  • Масло сливочное - 50 г.

Как приготовить Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке - пошаговое описание

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке2

Изюм заранее замачиваем в кипятке.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке3

Творог растираем с сахаром.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке4

Блинчики смешиваем с творогом и изюмом. Добавляем 100 г сметаны и тщательно все перемешиваем.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке5

На блин выкладываем начинку и равномерно распределяем ее, оставляя свободными края.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке6

Каждый блинчик разрезаем пополам.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке7

Выкладываем блинчики слоями в форму для запекания и тщательно промазываем их растопленным сливочным маслом и оставшейся сметаной. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке8

Блинчики с творогом и изюмом готовы. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Присоединяйтесь к нам