Питательный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - яркое блюдо с довольно интересным сочетанием ингредиентов. Сюда можно также добавить и другие ингредиенты по желанию, главное, чтобы они имели нейтральный вкусовой оттенок.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 601 г.
- Калорий на 100г: 192 ккал
- Калорий на порцию: 288 ккал
- Калорий всего блюда: 1151 ккал
- Белки: 66
- Жиры: 126.4
- Углеводы: 12.4
- Ветчина200г.
- Сыр твердый100г.
- Перец болгарский1шт.
- Яйцо отварное2шт.
- Майонезпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Перец, сыр и ветчину нарезаем соломкой.
3Яйца нарезаем мелкими кубиками.
4Складываем все ингредиенты в салатницу. Солим и заправляем майонезом.
5Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Ольга Александрова