Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Супы » Рецепт приготовления Ароматного гуляша из говядины с овощами

Ароматный гуляш из говядины с овощами

Ароматный гуляш из говядины с овощами - вкуснейшее сочное блюдо венгерской кухни, которое по достоинству оценят особенно мужчины. Вообще, гуляш можно подавать и как первое, и как второе блюдо, все зависит от жидкости. Существует множество самых различных вариаций приготовления этого венгерского блюда. Так, например, вместо говядины можно смело использовать свинину, баранину или птицу, а овощи добавлять разные по вкусу.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.6 кг.
  • Калорий на 100г: 61 ккал
  • Калорий на порцию: 262 ккал
  • Калорий всего блюда: 1570 ккал
  • Белки: 65.4
  • Жиры: 116.6
  • Углеводы: 177.6
  • Говядина
    500г.
  • Картофель
    500г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Вода
    1л.
  • Соус томатный
    1ч. л.
  • Сало
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Ароматный гуляш из говядины с овощами - пошаговое описание

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для гуляша.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 22Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 33Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сале до мягкости. Солим. Затем добавляем паприку и перемешиваем. В отдельной сковороде порционно обжариваем говядину. Выкладываем ее к обжаренному луку. Добавляем пропущенный через пресс или измельченный чеснок, тмин и вливаем немного воды. Доводим до кипения и тушим в течение 1,5 часа, периодически помешивая и вливая воду.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 44По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 55Также добавляем нарезанные кубиками помидоры и перец. Добавляем томатную пасту и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Тушим 20 минут. Солим по вкусу.

Ароматный гуляш из говядины с овощами - фото шага 66Гуляш готов. Если вы хотите получить второе блюдо, воду можно слить. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Ароматного гуляша из говядины с овощами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам