В приготовлении салата с огурцами, помидорами и капустой нет ничего замысловатого. Все легко и просто. Этот свежий овощной салатик станет отличным дополнением к мясу, рыбе и птице, а также послужит легким перекусом. По желанию в салатик можно добавить болгарский перчик.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 449 г.
- Калорий на 100г: 99 ккал
- Калорий на порцию: 148 ккал
- Калорий всего блюда: 444 ккал
- Белки: 17.5
- Жиры: 103.8
- Углеводы: 59.1
- Огурцы150г.
- Помидоры150г.
- Капуста белокочанная70г.
- Масло растительное2ст. л.
- Зелень1пуч.
- Сок лимонный1/2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат с огурцами, помидорами и капустой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Овощи промываем и обсушиваем.
2Огурцы с помидорами нарезаем небольшими кубиками.
3Овощи выкладываем в салатницу и добавляем шинкованную капусту.
4Солим, перчим и заправляем маслом с лимонным соком.
5Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата с огурцами, помидорами и капустой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Няшка поваряшка ;)