Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Рецепт приготовления Фруктового сорбета

Фруктовый сорбет

В данном рецепте представлен фруктовый сорбет - потрясающий замороженный (может быть и охлажденным) десерт на основе фруктового сока. Сорбет станет отличной альтернативой мороженому, а также улучшит вкусовые рецепторы и улучшит усвоение пищи.

Фруктовый сорбет - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 901 г.
  • Калорий на 100г: 103 ккал
  • Калорий на порцию: 155 ккал
  • Калорий всего блюда: 929 ккал
  • Белки: 3.5
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 134.1
  • Банан - 500 г.
  • Мандарин - 100 г.
  • Лимон - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сок фруктовый - 100 мл.

Как приготовить Фруктовый сорбет - пошаговое описание

Фруктовый сорбет1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для сорбета.

Фруктовый сорбет2

Фрукты промываем и очищаем от кожуры. Мандарины с лимонами делим на дольки и удаляем косточки с белой пленкой. Бананы нарезаем небольшими кусочками.

Фруктовый сорбет3

Сначала измельчаем цитрусовые до однородности. Выкладываем в емкость, а затем измельчаем отдельно бананы.

Фруктовый сорбет4

Смешиваем фруктовые смесь. Теплый фруктовый сок смешиваем с сахаром и вливаем получившуюся смесь во фруктовую массу перемешиваем. Ставим емкость в морозильник на несколько часов.

Фруктовый сорбет5

Раскладываем готовый сорбет и подаем к столу.

Оцените рецепт Фруктового сорбета
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам