Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Говяжьих рулетиков с начинкой

Говяжьи рулетики с начинкой

Говяжьи рулетики с начинкой, представленные в данном рецепте, станут оригинальной закуской на любом праздничном застолье. Также, они прекрасно дополнят любой гарнир. В качестве начинки здесь используются копчености и овощи. Рулетики получаются мягкими, сочными и ароматным, просто пальчики оближешь!

Говяжьи рулетики с начинкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 273 ккал
  • Калорий на порцию: 465 ккал
  • Калорий всего блюда: 2787 ккал
  • Белки: 74
  • Жиры: 335.2
  • Углеводы: 112.5
  • Филе говядины
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Горчица столовая
    1ст. л.
  • Морковь
    2шт.
  • Грудинка копченая
    200г.
  • Паста томатная
    1ст. л.
  • Бульон
    1,5ст.
  • Масло сливочное
    2ст. л.
  • Вино красное
    100мл.
  • Петрушка
    1/2пуч.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Масло сливочное
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Говяжьи рулетики с начинкой - пошаговое описание

Говяжьи рулетики с начинкой - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Говядину промываем и обсушиваем.

Говяжьи рулетики с начинкой - фото шага 22Нарезаем говядину тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон, используя пищевую пленку. Получившиеся мясные пласты солим, перчим и смазываем горчицей.

Говяжьи рулетики с начинкой - фото шага 33Грудинку нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на ломтик говядины. Морковь с луком нарезаем мелкими кубиками и вместе с рубленой зеленью обжариваем в течение 4-5 минут. Солим, перчим и выкладываем овощную начинку на грудинку.

Говяжьи рулетики с начинкой - фото шага 44Аккуратно сворачиваем говядину с начинкой рулетиком. Скрепляем нитью или шпажкой и обжариваем со всех сторон до золотистости. Затем перекладываем рулетики в кастрюлю, заливаем бульоном и тушим в течение получаса. Затем добавляем томатную пасту и вливаем вино. Тушим еще 15 минут.

Говяжьи рулетики с начинкой - фото шага 55Рулетики готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говяжьих рулетиков с начинкой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам