Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Форшмака по-еврейски

Форшмак по-еврейски

Форшмак - еврейское блюдо ,представляющее собой закуску из сельди в виде паштета. Также для приготовления форшмака нужны яблоко, яйцо и лук. Закуска получается невероятно нежной и легкой. Ее можно намазывать на хлеб или просто подавать к различным блюдам.

Форшмак по-еврейски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 771 г.
  • Калорий на 100г: 237 ккал
  • Калорий на порцию: 304 ккал
  • Калорий всего блюда: 1823 ккал
  • Белки: 43.5
  • Жиры: 113.1
  • Углеводы: 64.1
  • Филе сельди
    250г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Яблоко
    1шт.
  • Масло сливочное
    120г.
  • Яйцо отварное
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Форшмак по-еврейски - пошаговое описание

Форшмак по-еврейски - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Селедку с луком и яйцом нарезаем небольшими кусочками. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и тоже нарезаем кусочками.

Форшмак по-еврейски - фото шага 22Ингредиенты выкладываем в чашу блендера или кухонного комбайна. Добавляем размягченное сливочное масло и измельчаем все до однородной консистенции.

Форшмак по-еврейски - фото шага 33Солим, перчим и перемешиваем.

Форшмак по-еврейски - фото шага 44Форшмак готов. намазываем на хлеб и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Форшмака по-еврейски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам