Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Слоек с грушей и изюмом

Слойки с грушей и изюмом

Слойки с грушей и изюмом - вкуснейшее лакомство, которое никого не сможет оставить равнодушным. Выпечка впечатляет своим видом, простотой приготовления и легкой воздушной текстурой.

Слойки с грушей и изюмом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 181 ккал
  • Калорий на порцию: 326 ккал
  • Калорий всего блюда: 1959 ккал
  • Белки: 9.5
  • Жиры: 23.5
  • Углеводы: 227.7
  • Тесто слоеное - 400 г.
  • Груша - 4 шт.
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Пудра сахарная - 2 ст. л.

Как приготовить Слойки с грушей и изюмом - пошаговое описание

Слойки с грушей и изюмом1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Изюм замачиваем в горячей воде.

Слойки с грушей и изюмом2

Грушу разрезаем пополам и достаем сердцевину. Делаем продольные надрезы со стороны широкой части, но до конца не дорезаем.

Слойки с грушей и изюмом3

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем небольшие прямоугольники. В углубление груши кладем изюм и выкладываем в центр прямоугольника. Выкладываем слойки на смазанный водой или маслом противень и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Слойки с грушей и изюмом4

Слойки с грушей готовы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Слоек с грушей и изюмом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам