Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Печени по-берлински с яблоками

Печень по-берлински с яблоками

В данном рецепте представлена вкуснейшая и нежнейшая печень по-берлински с яблоками. Вообще, можно использовать любой вид печень, но предпочтительнее будет говяжья. Кисло-сладкие яблоки с луком отлично дополняют печень, делая вкус блюда изысканным.

Печень по-берлински с яблоками - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 93 ккал
  • Калорий на порцию: 224 ккал
  • Калорий всего блюда: 1118 ккал
  • Белки: 41.8
  • Жиры: 107.3
  • Углеводы: 129.2
  • Говяжья печень - 500 г.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить Печень по-берлински с яблоками - пошаговое описание

Печень по-берлински с яблоками1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

Печень по-берлински с яблоками2

Печень нарезаем крупными ломтиками толщиной примерно 1 см. Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон. В конце солим, перчим.

Печень по-берлински с яблоками3

Яблоки нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Обжариваем до мягкости и золотистости.

Печень по-берлински с яблоками4

Печень по-берлински готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Печени по-берлински с яблоками
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам