Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Деревенского супа в горшочках

Деревенский суп в горшочках

Никто не заменит бабушкиного супа с печи, но мы попробуем! Ведь мы хотим передать вам этот необыкновенный вкус детства. Варить суп можно с различными крупами (рис, гречка, пшено, фасоль, горох), но обязательно с ребрышками! Томленый супчик в горшочках - и полезно и вкусно. Варить его можно в одном большом горшке или в порционных. Ингредиенты на 3-ех литровую емкость.

Деревенский суп в горшочках - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
  • Калорий на 100г: 96 ккал
  • Калорий на порцию: 426 ккал
  • Калорий всего блюда: 2558 ккал
  • Белки: 39.4
  • Жиры: 85.1
  • Углеводы: 160.9
  • Ребра свиные
    500г.
  • Картофель
    3шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Рис
    2ст. л.
  • Вода
    1,5л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Хмели-сунели
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу

Как приготовить Деревенский суп в горшочках - пошаговое описание

Деревенский суп в горшочках - фото шага 11Свиные ребра промываем в холодной воде, затем обсушиваем (удобно использовать бумажное полотенце). Режем на небольшие кусочки.

Деревенский суп в горшочках - фото шага 22Кладем в глиняные горшочки. Добавляем соль и перец по вкусу, заливаем кипящей водой и ставим в холодную духовку (чтобы избежать перепада температуры), нагреваем до 200 градусов и готовим 1,5-2 часа.

Деревенский суп в горшочках - фото шага 33Пока мясо варится - подготавливаем остальные ингредиенты. Рис промываем в холодной воде несколько раз (пока вода не станет прозрачной).

Деревенский суп в горшочках - фото шага 44Картофель нарезаем небольшими брусочками.

Деревенский суп в горшочках - фото шага 55Морковь трем на крупной терке.

Деревенский суп в горшочках - фото шага 66Лук мелко режем на кубики

Деревенский суп в горшочках - фото шага 77Когда мясо сварится - рис и овощи добавляем в бульон, солим, перчим и томим наш супчик еще 45 минут. Можно добавить зелень.

Деревенский суп в горшочках - фото шага 88Наш супчик готов! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Деревенского супа в горшочках
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам